SISTAR - LONELY (Indonesian Ver.)

claudia antonius

Length : 00:03:25

197883 views

ku balik lagi nih. sedih sih pas denger sistar disbandㅠㅠ dan kebetulan ini lagu terakhir sistar sebelum mereka bubaran ya. enak banget lagunya tuh, eh pas nemu translate nya kayaknya bagus nih kalo dibikin versi indo. dan tadaaaa, biasa bikin liriknya cuma 10menitan wkwk jadi mohon maaf kalo ada kata kata yang kurang pas atau semacamnya yha. ini 70% dari lirik asli cuma ada beberapa bagian yang diubah supaya nyambung. terus khusus bagian rapnya 85% mengarang bebas, tapi masih sejalan sama lagunya kok😂😂 udah ah pokonya mah semoga kalian suka!

oya kalo mau denger yang HQ, kalian bisa download di (( https://drive.google.com/file/d/0B-d1E1qw-0SmOW5vZzctVWZsMzQ/view ))

instrumental: https://youtu.be/9xNr93OU5vw

feel free to use the lyrics, asal dikasih credit to ajaaa.


**LYRICS**
Dulu kita bersama, namun sekarang berbeda
Ini bukanlah cinta, diriku tak bahagia
Dirimu selalu melakukan segala hal sesuka hatimu
Disini diriku selalu coba 'tuk mengerti apa maumu

Tak pernah meminta sesuatu
Atau berharap apapun darimu
Namun ku hanya mau kau tau perasaanku

Merasa kita telah berubah, atau hanya ilusi semata
Seperti, ini akhir cinta kita

Baby baby lonely lonely lonely
Apakah ini akhir?
Mengapa dirimu seperti ini
Buat hatiku perih

Baby baby lonely lonely lonely
Perasaan ini
Kucoba bertanya pada hati
Apa yang telah terjadi

Bagai toast & butter tak terpisahkan
Closer than close ya selalu bersama
Namun kau perlahan jauh
Terus menjauh
Sampai diriku tak mampu untuk menjangkaumu
Kadang dirimu kembali lagi padaku
Bodohnya diriku tetap terima kehadiranmu
Sampai saat hari itu kembali terulang
Terulang sudah patah hatiku yang kesekian

Tak pernah meminta sesuatu
Atau berharap apapun darimu
Namun ku hanya mau kau tau perasaanku

Merasa kita telah berubah, atau hanya ilusi semata
Seperti, ini akhir cinta kita

Baby baby lonely lonely lonely
Apakah ini akhir?
Mengapa dirimu seperti ini
Buat hatiku perih

Baby baby lonely lonely lonely
Perasaan ini
Kucoba bertanya pada hati
Apa yang telah terjadi

Haruskah kita sudahi hubungan ini?
Rasanya tak bisa 'tuk kembali bersama
(Lonely My Heart)
Kau tau kita 'kan berpisah
Ku merasa kau telah siap
Rasa sakit yang kupendam
Kini 'kan menghilang

Baby baby lonely lonely lonely
Apakah ini akhir?
Mengapa dirimu seperti ini
Buat hatiku perih

Baby baby lonely lonely lonely
Perasaan ini
Kucoba bertanya pada hati
Apa yang telah terjadi

***
note: aku ga pernah ngelarang kalian untuk pake lirik ini, tapi aku cuma ga mau kalo kalian ngaku ngaku ini lirik buatan kalian. sama aja mencuri gaes:(( thx
nextlagu nella kharisma kono turu ppuchiha lestyon the wings of love liryc james reidartiranlartsetse naiznexttetiyaki boys tokyo driftcarabelajarsirkummp3 aizlxqttvysdownload lagu pernh sakit tapi tak pernh sesakit iniqomarun nisa sabyanapk kuota gratislelahbastian rl grime core far flipnextnextria kemala malm di kangeannextdon n let me downdraya sunday fight videoprily nextmp3 ws2g8sdk9mygta sa ultra graphics mod mod pack gameplaysuara burung lobet mp3kalohe kai ehu grilnama dan fungsi keyword pada laptopemoni memacemp3 download tarling walang kekek let me walk with you jesus sharon ruffbelum mandi jannie and dolphins part 2pokemon love comic nextnextvivi voletabetel ranz dan niana memes catatan si boyonedaybybugoyhow to play battleblock theater with custom headsnextnavara np300khalil mp3 0rt1yhbobvobeginner jkt 48 tanjung perak didi kempot mp3carmel nextmp3 iznckoyimiqmonstaxtrespass album nilla kharismauttaran last episode biniam taseammp3 xloal3uk4owde meisesvideo cartoon siong da siong erl version mandarinexo kiss dramaikon mirror dancemissa suzy in weekly idolnextmichel bolton ao vivoumamdj musik calm nextanimewar verite choc apotre sikatenda et prophete neema mwasmonextaey kencane baperhip hop dance music 2017nextbudidaya melongerry mahesaexploitation tagalog movie99pnextdownload lagu barat melowvideo zombies mane skill dribbling 2016nextvideotaurananakvespajogjalagu gojigo monata video klip om adella gery bukan yg pertamamp3 ngajwgwxdnqpewdiepie mad fatherarnav and khushi download lagu armada feat mizta untuk yang tersayang juego limbo hd the end supra nada full live asem jajarbeautiful nubiadownload lagu dangdut terbaru versi reggaethe rastaandi pradanadownload lagu nella kharisma cinta tak memilihmumayanextxaxx